URAL RESTAURANT GROUP
Культурно-
гастрономический
проект
Холдинг берет свое начало с 1998 года. Уже более 25 лет радуем своих гостей вкуснейшим блюдами из наших заведений.
Мы гордимся тем, что довольные посетители ценят наши вкусы и кулинарное мастерство. Наш холдинг — это место, где каждый гость может получить непревзойденный кулинарный опыт и отдохнуть в уютной атмосфере наших заведений, которые идеально подходят для любого вида мероприятий — от романтического ужина до корпоративных вечеров.
Наш холдинг всегда стремится к росту и развитию, поэтому мы готовы продолжать радовать вас новыми вкусовыми открытиями и расширяться вместе с вами. Присоединяйтесь к нашей большой семье и наслаждайтесь непревзойденным кулинарным опытом, который мы предлагаем.
1998
Паб Баден Баден
Атмосфера старой доброй Европы, роскошные дубовые панели, занятные вещицы из Германии и Чехии, внимательный и дружелюбный персонал и самая главная гордость — уникальная коллекция раритетных сортов пива.
2008
Горький кофе
Уникальная атмосфера, часть современного городского стиля жизни, место, где люди встречаются и заряжаются новыми впечатлениями.
Тандыр Паша
2017
Блюда восточной, узбекской, грузинской кухни приготовленной в тандыре
Горький кофе specialty
2020
Кофе категории specialty, завтраки весь день, альтернативные способы заваривания для настоящих ценителей кофейных напитков.
Диканька
Концептуальная кухня, большие хуторские порции. Идеальное сочетание цены и качества. Ресторан на каждый день. Флагманский ресторан холдинга.
2007
«Место, где всё вращается вокруг стейка». Создан для истинных ценителей блюд из мраморной говядины. Блюда приготовленные при температуре 330 °C в специальной печи Josper — это гармоничное сочетание гриля на живых березовых углях и печи в одном изделии.
Эль Примо
2014
Проведение выездных мероприятий любой сложности и формата от фуршетного вариатного до полноценного банкета с высоким уровнем сервиса.
Кейтеринг URALRESTAURANT TEAM
2019
Мы больше, чем просто рестораны — мы создаем воспоминания на всю жизнь.